3.2 C
Rome
giovedì, 21 Novembre 2024

Boom del Turismo Enogastronomico: l’Italia gustosa attira milioni

Il turismo culinario italiano è in piena espansione.

Coldiretti stima che più di un terzo della spesa turistica totale dell’estate 2023 sarà dedicato al cibo e al vino, superando i 15 miliardi di euro.

Questo riflette l’importanza della cucina italiana nelle vacanze nel Paese.

Il turismo alimentare offre molte opportunità economiche e di lavoro, afferma Coldiretti.

Inoltre, 15,6 milioni di italiani hanno programmato le loro vacanze a luglio, un incremento dell’1% rispetto all’anno precedente.

Il cibo rappresenta la spesa più significativa nelle vacanze estive in Italia, diventando il motivo principale del viaggio per molti, grazie alle varie iniziative di promozione, dai festival ai percorsi vinicoli, fino ai numerosi agriturismi.

Potrebbe interessarti

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Rimani connesso

890FansLike
- Advertisement -spot_img

Ultimissime