10.7 C
Rome
domenica, 5 Maggio 2024

Manchester City trionfa in Europa

Il Manchester City vince la Champions League. Batte l’Inter 1-0 con un gol di Rodri. E’ la prima volta che la squadra inglese conquista il trofeo più ambito.

Una partita equilibrata

La finale è stata combattuta fino alla fine. L’Inter ha avuto diverse occasioni per pareggiare, ma non ha trovato la via della rete.

Il Manchester City ha saputo sfruttare l’unica occasione capitata. Rodri ha segnato di testa su calcio d’angolo al 23′ della ripresa.

La festa dei campioni

Il fischio finale di Marciniak ha scatenato l’esultanza dei giocatori e dei tifosi del Manchester City.

La squadra di Guardiola ha completato la tripletta, dopo aver vinto il campionato e la FA Cup. Un’impresa storica per il club inglese, che ha dominato la stagione.

L’orgoglio dell’Inter

Nonostante la sconfitta, l’Inter ha dimostrato di essere una grande squadra. I nerazzurri hanno lottato fino all’ultimo minuto, sfiorando il gol al 96′.

I sostenitori hanno applaudito e cantato per i loro beniamini, orgogliosi del loro percorso in Europa.

Il Manchester City vince la Champions League battendo l’Inter 1-0. Però l’azione di DiMarco la dice tutta sulla partita, traversa e tapin bloccato da Lukaku.